中国摄协小分队在武汉:“疫”线传真(1)

【查看原图】
2月22日,武汉市武汉客厅方舱医院外,援鄂医疗队工作人员清洁护目镜。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉市武汉客厅方舱医院外,援鄂医疗队工作人员清洁护目镜。(李舸 人民图片)

2020年2月20日,中国摄影家协会赴湖北抗击疫情摄影小分队乘坐高铁到达武汉,于当晚22时参加了中央赴湖北指导组宣传组召开工作会议,明确了拍摄任务和要求。中国摄影家协会主席李舸说,我们不是为了摄影而摄影,而是要通过这样一次专业的拍摄行动,赋予摄影更多的精神力量,更好地用影像记录伟大壮举,讴歌抗“疫”英雄。

相关新闻:

中国摄协小分队在武汉:“疫”线传真(2)

中国摄协小分队在武汉:“疫”线传真(3)

中国摄协小分队在武汉:“疫”线传真(4)

声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。

2月21日,武汉大学人民医院东院办公区,中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟及其所在的浙江大学医学院附属第一医院医疗队正在进行远程诊疗。(李舸 人民图片)
2月21日,武汉大学人民医院东院办公区,中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟及其所在的浙江大学医学院附属第一医院医疗队正在进行远程诊疗。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院,即将上岗的北京中日友好医院援鄂医疗队医护人员互相检查整理防护措施。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院,即将上岗的北京中日友好医院援鄂医疗队医护人员互相检查整理防护措施。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院中法新城院区,刚刚走出隔离病房的中国工程院院士、北京大学第三医院院长乔杰。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院中法新城院区,刚刚走出隔离病房的中国工程院院士、北京大学第三医院院长乔杰。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院,隔离病房的医护人员交接班。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院,隔离病房的医护人员交接班。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院,北京中日友好医院的医护人员全副武装,准备进入工作岗位。(李舸 人民图片)
2月22日,武汉华中科技大学同济医学院附属同济医院,北京中日友好医院的医护人员全副武装,准备进入工作岗位。(李舸 人民图片)
中国摄协赴湖北抗击疫情摄影小分队成员:李舸、刘宇、柴选、陈黎明(从左到右)。
中国摄协赴湖北抗击疫情摄影小分队成员:李舸、刘宇、柴选、陈黎明(从左到右)。
分享到:
(责编:马健、陈敏)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言