湖南涟源桥头河镇遭遇特大暴雨 灾后重建有序推进

【查看原图】
7月4日,国网涟源市供电公司员工在桥头河镇珠璜村对线路进行抢修。
7月4日,国网涟源市供电公司员工在桥头河镇珠璜村对线路进行抢修。
来源:人民网-图说中国  2017年07月06日08:30

点击下载图片

7月4日,笔者来到湖南省娄底市重灾区涟源市桥头河镇,城区内基本恢复供电、供水、通讯,城乡受灾区的消毒、防疫工作正在抓紧铺开,城区通往外界的交通线路均已恢复。

7月1日,桥头河镇遭受特大暴雨洪灾,湄水河水位超过1998年最高水位1.5m,半个小时涨水3米深。镇村干群同心协力,共同抗洪,全镇无人员伤亡。为保障灾后人民群众正常生产生活秩序,镇党委政府及时做出紧急部署,要求全体镇村干部发扬连续作战的精神,坚持防汛抗灾和灾后重建两手抓,把灾后重建、恢复生产与精准扶贫结合起来,统筹推进,7月4日恢复了水、电、通讯。(郭国权/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

点击查看更多图片

 

分享到:
(责编:夏伟、李璐颖)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言