重庆高校学生打造“高颜值宿舍”

【查看原图】
1月4日,学子们在有特色的“高颜值宿舍”里。
1月4日,学子们在有特色的“高颜值宿舍”里。
来源:人民网-图说中国  2017年01月05日08:17

点击下载图片

重庆大学城市科技学院部分男生宿舍和女生宿舍,学子们利用废旧材料制作、贴图案、画美图等形式,将宿舍装饰成田园范、地中海式、后现代等不同风格。别具一格舒适的吊椅,天花板上“手绘+挂饰”的精心布置,繁星般的藤蔓灯串把整个宿舍装饰得温馨又自然……靓丽有特色的“寝室文化”赢得广大师生的好评。

据了解,该学院“寝室文化节”作为学校众多品牌活动之一,不仅使学生极大程度发挥了创造力和想象力,还丰富了他们的寝室文化生活、营造了积极健康的学习氛围,更展示了大学生热情阳光的精神面貌,使学校的校园文化建设有了更深层次的发展。(陈仕川/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

点击查看更多图片

分享到:
(责编:夏伟、李璐颖)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言