三年级小学生手绘微信聊天令妈妈哭笑不得

【查看原图】
三年级小学生手绘微信聊天令妈妈哭笑不得
三年级小学生手绘微信聊天令妈妈哭笑不得
来源:人民网-图说中国  2016年10月28日08:21

点击下载图片

10月27日,浙江嘉兴,一名9岁的3年级小学生手绘微信“聊天”的照片被其母亲发到微信朋友圈后,引发热议。

笔者随后采访这位母亲了解到,孩子以前是有一部手机并注册了微信,双休和同学偶尔微信上聊聊,问些作业问题,但手机一直控制很严格,孩子也曾发过脾气。26日晚,母亲看到孩子进书房后,发现她没有做作业,于是进去发现孩子在本子上手绘微信聊天对话,时不时还笑出声来,她索性拍了一张并以“现在小朋友真会玩”为题发到朋友圈,没有想到引起朋友的热议和转发。(金鹏/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

点击查看更多图片

分享到:
(责编:夏伟、李璐颖)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言