人民网>>图片频道>>图说中国

江苏连云港海边遭遇雾霾天气【5】

来源:人民网-图说中国  2015年11月02日13:25

上一页
11月2日,连云港海边港区货海岛、渔船在雾霾中若隐若现。
11月2日,连云港海边港区货海岛、渔船在雾霾中若隐若现。
下一页

点击下载图片

2015年11月2日,由于受静稳天气系统影响,江苏省连云港海边出现雾霾天气,海面上的港口、渔船、建筑、海岛被浓浓雾霾笼罩,局部能见度不足200米,给海上交通和市民出行造成不便。

据中央气象台预计,11月2日,华北中南部、黄淮、江淮东部、东北地区等地的空气污染气象条件为3~4级,局地5级,部分地区有轻至中度霾;11月3日,华北中南部、黄淮、江淮、东北地区中部等地的空气污染气象条件为3~4级,局地5级,部分地区有轻至中度霾,并伴有中至重度污染。(王春/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

>>点击查看更多

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
上一页下一页