人民网>>图片频道>>图说中国

四川德阳小伙无证酒驾 撞人逃逸回家倒头大睡

来源:四川新闻网  2015年05月25日07:54

受伤的小女孩
受伤的小女孩
下一页

网友爆料,一男子在中江县城南转盘处将一名小女孩撞倒后逃逸。四川新闻网记者从中江交警大队官方微博获悉,肇事司机当天就被找到,伤者正在积极治疗当中。据了解,肇事者姜某是广元人,今年18岁,既无驾照,还涉嫌酒驾,当交警找到他时,他正在家里呼呼大睡。目前姜某因涉嫌肇事逃逸、无证驾驶、酒驾正在接受处理。

5月19日下午,中江市民杨春华用电瓶车载着已经放学的10岁侄女回家,当行至中江县城南转盘处时,突然一辆白色的小车向她们冲过来,导致杨春华的侄女被擦挂撞倒在人行道旁边,膝盖是流了很多血,而杨春华和她们的电瓶车则是被甩到了10米以外的公路中间。

目击者王雪介绍,当时听到很大的刹车声,跑出来看到肇事车辆一个大转弯,直接向路边绿化带的护栏上撞去,而在当时那里停了一辆出租车,为了避让,肇事车辆又接着再来了一个大转弯,直径驶向对面的马路上,最终撞到了别人。

“我和侄女被撞倒后,肇事车辆就离开事发现场,还是周围市民看到之后记录下车牌号,并向警方报了警。”杨春华说,感谢这些好心人。

事故发生后,中江县交警当天就找到了肇事司机姜某,他正在家里睡觉。民警当即带姜某到医院进行酒精抽血检测。据了解,姜某是广元人,今年18岁,在中江县一家婚庆公司上班,还没有考取机动车驾驶证。“喝了小半瓶啤酒,然后又喝了大概一两的白酒。”姜某称喝酒后便借了朋友的车开出去办事,但是后面记不住车子开到那里,只是感觉撞倒人了,再后面的事也记不清了。清醒之后,姜某到医院去看望被撞伤的小女孩时,才意识到自己犯下了严重错误。姜某表示,一定会负起自己该负的责任,希望小女孩以及家属能够原谅他。

目前,姜某因涉嫌肇事逃逸、无证驾驶、酒驾正在接受处理。(周鸿)

>>点击查看更多图

【1】【2】
下一页

(责编:夏伟、李璐颖)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1唐山:超越痛苦之渊,方致前行之远
  2. 2浙江金华(义新欧)金义新区平台…
  3. 3海口国际免税城免税商业中心主体…
  4. 4在大灾大考中淬炼初心使命——河…
  5. 5张吉怀高铁启动接触网热滑试验
  6. 6探访“中国虎乡”——黑龙江省横…
  7. 7东京奥运会乒乓球女子单打:陈梦…
  8. 8南京开启第三轮全员核酸检测
  9. 9广东清远:磁浮建设加速推进
  10. 10福建福州:现代漆画的传承与发展
  11. 11北京:“2021中国童书博览会…
  12. 12军民同心 守望相助
    ——郑州联…