北京:“十四五”非公经济人士成长计划政策大讲堂召开

【查看原图】
北京:“十四五”非公经济人士成长计划政策大讲堂召开

2021年4月24日至25日,由国创智库主办的“十四五”非公经济人士成长计划政策大讲堂在京成功开讲。国务院研究室、国家发展改革委、国家市场监督管理总局、水利部、公安部、外交部、最高人民检察院、联合国项目事务署等相关单位专家领导出席活动。

本期国创智库政策大讲堂紧紧围绕《碳达峰与碳中和》《“十四五”时期的科技创新驱动》《全球开放格局下的税收竞争力功能》和《中国现代发展三要素》四个话题展开演讲。

国创智库政策大讲堂致力于促进非公经济健康发展,促进非公经济人士健康成长,助力非公经济人士新时期应对变局、把握机遇、增强意志、提升素养,紧随国家发展战略,融入区域经济发展,聚焦“十四五”规划,疏导企业遇到的难点、堵点问题。(王传峰\人民图片)

分享到:
(责编:陈敏、韩淑贤)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言