首都万名劳动者接力绣国旗

2019年08月09日14:28  来源:人民网
 
首都万名劳动者接力绣国旗

8月8日,由北京市总工会主办的“首都万名劳动者 同心接力绣国旗”活动在京启动。接下来将有上万名劳动者接力绣国旗,为新中国成立70周年献上一份特殊的生日礼物。现场活动参与者纷纷表示“每一个时代都有特有的精神符号,作为一名劳动者我们符号就是,顽强拼搏、自强不息。今天,我们接力绣国旗传递的是我们劳动者的爱国之情,也是劳动者的初心和使命。”据悉,活动除在本市各区开展外,还将涉及首都职工工作所在的二十余个省、市、自治区的30个站点。 (徐烨)

(责编:韩淑贤、马健)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒