安徽淮北:加强灾后市场监管(2018.9.4)海外版11版

2018年09月04日15:28  来源:人民图片
 
安徽淮北:加强灾后市场监管(2018.9.4)海外版11版

点击下载此图片

2018年8月21日,安徽省淮北市东山市场监督管理所执法人员对辖区灾后市场进行检查。

淮北市因受台风影响出现连续强降雨天气,造成了严重的洪涝灾害。市场监管部门迅速行动,全面加强灾后市场监管。加大市场巡查力度,严厉查处欺行霸市、以假充真、以次充好、囤积居奇、哄抬物价等扰乱市场秩序的行为。加强对与群众生活密切相关商品的抽样检验力度,对禽畜市场开展集中整治,严禁来路不明的禽畜鲜肉及肉制品进入市场。切实维护群众灾后消费安全,确保市场秩序稳定。(李鑫 吴伯山/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民日报海外版版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、陈悦)