江西新余:非洲留学生体验夏布刺绣技艺(2018.9.3)10版

2018年09月03日16:06  来源:人民图片
 
江西新余:非洲留学生体验夏布刺绣技艺(2018.9.3)10版

点击下载此图片

2018年8月30日,江西省新余学院的非洲留学生在渝水区长林社区夏布绣博物馆内学习中国非遗夏布刺绣技艺,感受传统夏布绣文化。

近年来,新余市高度重视中外文化交流活动,经常邀请新余学院肯尼亚、赞比亚、刚果、卢旺达等非洲各国的留学生走进企业、社区、中小学等地,开展交流与学习,以加深他们对中国传统文化和经济社会发展的了解,增强他们对中国的热爱,进一步巩固中非合作民意基础。(周亮/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民日报版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、陈悦)