重庆南川:电商进果园 销售不再难(2018.8.29)17版

2018年08月31日13:53  来源:人民图片
 
2018年7月12日,红耘电商营销人员在为刚刚采摘的李子、桃子在称重。
2018年7月12日,红耘电商营销人员在为刚刚采摘的李子、桃子在称重。

点击下载此图片

2018年7月12日,红耘电商营销人员走进重庆市南川区兴隆镇雪莲家庭农场帮助采摘李子、桃子

雪莲家庭农场的2000余株桃子、李子今年首次挂果,由于缺乏市场销路,一天天成熟的果子直往地里。红耘电商营销人员得知后,通过提前预售、品牌推广在线上为其“找客户”。当日,红耘电商工作人员,将线上销售点“搬”到雪莲家庭农场,当即采摘李子、桃子等新鲜水果,当即分拣、打包后通过淘乡村、京东南川馆发往全国各地,帮助农场主解决了桃子、李子丰收卖难,即将烂在地里的困窘。当天,红耘电商通过淘乡村、京东南川馆将2500公斤桃子、李子等水果销往全国各地。(瞿明斌/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民日报版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、陈悦)