湖北枝江柑桔 搭上电商快车(2018.8.27)海外版8版

2018年08月29日15:13  来源:人民图片
 
2017年11月4日,在湖北省枝江市桔缘柑桔专业合作社,工作人员正忙着给柚子选果、打包、过秤。
2017年11月4日,在湖北省枝江市桔缘柑桔专业合作社,工作人员正忙着给柚子选果、打包、过秤。

点击下载此图片

2017年11月4日,在湖北省枝江市桔缘柑桔专业合作社,20多名工作人员在电商车间正忙着给柑桔选果、打包、过称、贴快递单,车间地面整齐摆放着一百多个等待发货的柑桔包裹。

“实在没想到这么火爆,单日突破3000单!”负责桔缘电商的卢华东表示。桔缘电商主要通过微信、淘宝、京东等电商平台做网络宣传推广,主打“绿色、健康、新鲜、美味”品牌,将合作社柑农和消费者通过电商连接起来,减少了物流程序,减少了成本,柑农出售的价格自然也水涨船高,随着网络宣传的全面铺开,预计销售量将持续增加。(刘斐/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民日报海外版版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、陈悦)