第二十五届北京国际图书博览会开幕(2018.8.23)海外版2版

2018年08月24日10:51  来源:人民图片
 
2018年8月22日,第二十五届北京国际图书博览会现场观众在参观选购图书。
2018年8月22日,第二十五届北京国际图书博览会现场观众在参观选购图书。

点击下载此图片

2018年8月22日,第二十五届北京国际图书博览会暨第十六届北京国际图书节在中国国际展览中心新馆(顺义)开幕。博览会由国家新闻出版署、中华人民共和国科学技术部、北京市人民政府、中国出版协会、中国作家协会主办,展会秉承“把世界优秀图书引进中国,让中国图书走向世界”的办会宗旨,充分发挥书展联接中外、沟通世界的作用。

本届书展共设置8个场馆,展览面积9.77万平方米,较去年增长5.3%,再创历史新高。来自国内外的2500家展商参加书展,参展国家和地区达到93个。现场将展出30多万种全球最新出版的图书,举办近千场丰富的出版文化活动。主宾国是摩洛哥。展会于8月26日结束。(刘宪国/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民日报海外版版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、陈悦)