青岛市积极支持企业“走出去”(2018.8.9)海外版10版

2018年08月09日15:16  来源:人民图片
 
位于印度普耐市的海尔印度工厂,印度当地市场份额第一的“不弯腰冰箱”就是在这里被生产出来 。
位于印度普耐市的海尔印度工厂,印度当地市场份额第一的“不弯腰冰箱”就是在这里被生产出来 。

点击下载此图片

为鼓励和支持企业跨国经营,青岛市设立“走出去”专项扶持资金,不断完善境外投资项目和重点企业信息库,在美国、德国、新加坡等国家建立境外“青岛工商中心”,为企业提供投资贸易合作便利;同时建设境外经贸合作园区,推动企业建立境外加工贸易、资源开发、农业合作与科技研发“四大基地”,全方位拓展企业跨国经营空间。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民日报海外版版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、单芳)