人民网>>图说中国>>人民日报刊登人民图片稿件汇总

陕西大荔双泉镇北龙池村82户群众喜领“红本本”(2015.11.25)19版

2015年11月26日15:06    来源:人民图片    手机看新闻
陕西大荔双泉镇北龙池村82户群众喜领“红本本”(2015.11.25)19版

点击下载此图片

2015年10月30日,刚刚领到农村土地承包经营权证的大荔县双泉镇北龙池村的温东成和董明星俩老汉喜出望外,高兴地说“咱领到红本本,土地有了户口,再以后也不会因土地承包经营产生纠纷,还可用来进行抵押贷款,你说有多美呀。”这是10月30日,大荔县双泉镇首批农村土地承包经营权证书颁证仪式北龙池村现场见到的一幕,当天,全村共有82户群众领到了《中华人民共和国农村土地承包经营权证》的红本本”。

大荔县双泉镇是被确定为农村土地经营权确权登记试点乡镇之一,他们严格按照省市县统一部署,坚持“确实地、赋真权、登准记、颁铁证”的原则,突出典型,严把政策,通过县农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组办公室组织验收组对双泉镇北龙池村一组82户、213个地块进行了详细地调查测绘和检查验收,首批为82户农民颁发了农村土地承包经营权证。(李世居/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

人民日报版面报道:图片报道

(责编:韩淑贤、李璐颖)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖