人民网>>图说中国

四川一男子周旋20分钟 成功钓起一米长大鲢鱼

2015年06月18日07:09    来源:四川新闻网    手机看新闻
18斤大鱼
18斤大鱼

“哗,好大一条花鲢啊!”近日,四川泸州古蔺一名幸运的钓鱼爱好者在鱼池,成功钓起一条18余斤重的大鱼,该鱼约有一米长。

钓到这条大鱼的爱好者陈材介绍,自己经常到古蔺镇飞龙村的一个钓鱼池钓鱼。当日在钓鱼,突然看到浮漂突然下沉,自己感觉钓到一条大鱼。陈材说,“鱼的劲很大,为了把鱼钓起,同时还要防止鱼杆折断,只得慢慢来。”于是,陈材与鱼经过了二十多分钟周旋,才成功将一条大鲢鱼钓上岸来。经过测量,这条大鱼身长约1米,净重达18斤。(朱茂 岳东)

>>点击查看更多图

(责编:夏伟、李璐颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖